Не слышу я биенье сердца...

Екатерина Бусел
Не слышу я биенье сердца,
Душа замёрзла навсегда.
Теперь совсем уж не такая…
Я не такая как была.

Мне надоело улыбаться,
Когда душа кровоточит,
Я не желаю слёзы прятать…
Их очень тяжело таить.

Мне стало трудно притворяться,
Что у меня всё хорошо,
Что все проклятия, несчастья
Мне пересилить суждено.

Порой становится сложнее
Дышать, надеяться и ждать.
Порой становится важнее
Себя на дне не потерять.

20.12.2011