Счастья вам, люди!

Николай Рыбасов
(автор - Катерина Кинчгай)

Утром открой окно,
Солнце проснулось давно,
Сегодня день нам улыбается,
Сегодня все у нас получается!
Доброе утро Солнце!
Доброе утро небо!
Слава этому миру!
Слава этому дню!
Видишь, как птицы летят,
Они свободны и ничего не хотят,
Посмотри, как хмуримся мы,
Забывая про счастье и мечты.
Доброе утро Солнце!
Доброе утро небо!
Слава этому миру!
Слава этому дню!
Откройтесь этому миру,
Пусть вас бережет Бог да солнечный свет,
Пусть будут счастливы люди,
Пусть каждый исполнит этот добрый завет!
Доброе утро Солнце!
Доброе утро небо!
Слава этому миру!
Слава этому дню!