Простите меня, прошу вас

Екатерина Бусел
Простите меня, прошу вас,
За слёзы моей души.
За крики, за тусклый голос,
Зовущий в ночной тиши.

Простите меня за глупость,
За то, что любя всех вас,
Я море своих эмоций
Выплёскиваю не боясь.

Я знаю, что делаю больно,
Я знаю, что не права,
Я только не знаю кто я…
Лишь плачет моя душа.

15.03.2012