Души небесная краса

Виктор Ярошевский -Любовь
Кто-то любит горы и долины,
Ширь полей, бескрайние леса.
А кому-то нравятся глубины
Океанские и стужи полюса...
Мне ж всего милее взор любимый
И души небесная краса.



    2008г.