Сколько красивых слов было сказано...

Екатерина Бусел
Сколько красивых слов было сказано,
Сколько пустот в сердце заполнено.
Сколько желаний было исполнено,
Больно, когда всего сразу лишаешься.

Душа теперь в собственной крови купается,
И сердце застыло, ни стука, ни громкости.
Остались надежды, на время возложены,
Как будто оно лишь вернёт к невесомости.

18.09.2012