А давай начнём всё с начала...

Екатерина Бусел
А давай начнём всё с начала:
Снова встречи, прогулки, звонки,
Снова мучительные ожидания,
Копошение кошек внутри.

А давай мы забудем плохое:
Наши ссоры, обиды и боль,
Всё, что так глубоко отравляло
Нашу жизнь и  душевный покой.

А давай мы с тобой станем лучше
И узнаем друг друга тепло,
И поверим, что счастье возможно,
Как бы ни было нам тяжело.

05.11.2012