Нирвана

Николай Рыбасов
Посвящаю эту песню  моим любимым рок-группам. Спасибо вам за счастливую жизнь!
(автор - Катерина Кинчгай)

Для меня рок – это нирвана,
Для меня рок – это нирвана
Мы погружаемся в эти ритмы,
Без сомнения, так легко и просто,
Наши сердца бьются в такт гитарному соло,
Для меня рок – это нирвана
Для меня рок – это нирвана
Для меня рок – это нирвана
Нас окружает пустота,
Нас засасывает болото этой ерунды,
Но мы не сдаемся
Врубаем музыку на всю
И снова рок,
И снова шок,
Это кайф – когда ты дышишь с ним,
Это рай, когда ты слышишь, как сердце поет,
Это любовь, когда ты слушаешь рок, на крыше
Для меня рок – это нирвана
Для меня рок – это нирвана