Сыграй мне, Аргентина, о любви...

Таина Ким
Сыграй мне, Аргентина, о любви,
Роняя в океаны звёзд рубины.
Познать её бездонные глубины
Аккордами гитары позови.

По страсти, как по лезвию ножа,
Пройти шагами румбы безоглядно,
Желания нашёптывать невнятно,
Поймав волну на гребне куража.

Сыграй мне, Аргентина, ураган!
Изнежь меня дразнящими руками,
Сожги меня горящими губами,
Освобождая мысли от сутан.

Последняя струна оборвана,
Но тайна ночи в ласковом прибое
Останется в душе моей с тобою,
Далёкая и дерзкая страна…

28.09.13

Коллаж Т. Ким