Вопреки

Екатерина Бусел
На кусочки твоё сознание
Разорвали мои стихи.
Ты ведь думал, что я несчастная,
А в итоге - несчастен ты.
Ты так верил, что я буду мучиться,
Что я буду всегда страдать,
Но не жди, у тебя не получится
Мою жизнь в эту грязь вогнать.

Я, ты знаешь, теперь верю в лучшее,
Снова стала стихи писать.
Я теперь никого не слушаю,
Не хочу никого понимать.

Я, поверишь, в раз стала свободнее,
Я могу без конца гулять,
Слушать музыку самую лучшую,
Про себя что-нибудь напевать.

Я, поймёшь ли, всё ж стала счастливою,
Научилась ценить то, что есть.
А ещё, я вновь стала любимою,
Вопреки… не смотря на.. и впредь!

28.09.2013