Мю-мезон...

Альга
В звездовороте вселенных есть резон,
Причина, что движет зримыми мирами,
В ее основе - миниатюрный мю-мезон,
Что нашпигован божественными дарами.

У каждого явления лишь свой диапазон,
та малость парИт над звездными шатрами.
Мезонностью сознания мир был сотворен
в доли секунды озарения над облаками.

Как нейтрино, что в вечности без времен,
мезоны перемещаются со звездными ветрами
туда,где уже завтра предстанет Божий Трон,
что окружен сиятельно богинями и богами.