Звездопад на склоне лет...

Альга
Какой несравненный звездопад на склоне лет,
Что подарил Свыше тончайшее отдохновение,
отныне благословляя жить без пришлых бед,
и навеки облачая прошлое завесою забвения.

В потоке запредельном Твоей любовью согрет,
Сознанием проявляя чудные формы вдохновения.
В той кульминации сокрыт был вознесения обет,
Что в Вечности проявит новое предназначение.