Только жди

Элизабет Квинзи
На асфальте – лужами. На душе – словами.
Каждый свой оставляет след.
Никогда, слышишь, не говори о расстоянии,
что давно разделяет нас. Может быть даже тысячу лет.

Под навесом, ночными сказками
мы с тобой разукрасили мир,
без тебя я живу отмазками,
что мне делать, о, мой командир?

Капли когда-нибудь скатятся.
Слезы когда-нибудь перестанут идти.
Обязательно-обязательно
дождусь тебя. Только жди.