вдохновенно

Натали Ривара
Любви оковы - кандалами,
условны сроки - да тяжки,
и если - избранным - делами,
то фантазёрам - год тоски.

Приравнены - не возражаю - к законным выходкам таким,
в которых - только упование - и помогает, а остальное - не вредит...

Лекарства - нет: мы знаем точно, но - приближение и звук -
родятся - в гордом одиночестве, а потому - не приживается испуг.

Примерно время - ожидание!
Упрёк природы - не тиски.
Встречай!
Осуществим желание - и встречу - радостно...
Летишь? Лети!









09-09-2012 21:26