И запах смолистой сосны...

Антон Снусмумрик Новиков
…И запах смолистой сосны,
И прикосновенье воды,
И теплый песок на ладонях…
И путают хитрые сны
Свои голубые следы
В зеленой раскидистой кроне…
…И шелест листвы,
И запах костра,
И терпкость горячего чая…
…И полный покой головы,
И будто пора
В молчанье зеленом растаять…