Иногда...

Антон Снусмумрик Новиков
Иногда…
Мы ставим на паузу жизнь
И выпадаем в реальность,
Где ждет нас единственный Бог…
И тогда
Отступает фатальность,
Меняется мир,
Да так, что держись…
А вообще…
Мы похожи на лес,
Где звуки съедает мох,
По которому бродит рогатый сатир…
Наша невозмутимость железна,
Мы больше не чуем живое,
А за мертвое нас задевать бесполезно...
Нас миллион или двое…
А может быть, я один…
Или это осенний сплин…