Всем миром вместе!

Ткач Елена
Приносит вести
Телеэкран:
Всем миром вместе
Нас – океан!
Стократ сильнее
Стихий любых,
Преодолеем,
Едины, их,
Послав всего-то
Лишь эсэмэс -
Тут не банкноты
Имеют вес,
А сопричастность,
Порыв души!
Небезучастны!
Помочь спешим!