ты несравненный огненный мятежный

Урсула Дорсум
ТЫ
несравненный огненный мятежный,
поддавшийся на провокации мои
Я
твой военнопленный нежный,
манящий откровенностью глубин
постельных баталий,
ведущихся один на один
под эгидой безумной страсти
Ты
как всегда побеждаешь,
подтверждая свой титул –
Мой Господин
Я
полностью в твоей власти
и нет причин
сопротивляться
этому
счастью