апчхи

Заклинатель Дождя
от муз осенних толку мало
одно апчхи
натужно, вязко и устало
текут стихи
на бодрый ямб уже не выжить
и жмёт хорей
и рифмы солнечной не выжать
из батарей
отложен эпилог романа
и стынет бренд
не перелайкал графомана
и вот отфренд
нетленку выскребать из леты
устал харон
кружатся серые куплеты
осенний стон