Ноет сердце

Грибной Дождь
Что-то грустно, ноет сердце.
Каждый день – работа, дождь.
Где приткнуться, как согреться,
Чтоб унять немного дрожь.

Очень хочется напиться.
Осень-просинь – не по мне.
А работа не волчица –
Не сбежит зараза в лес.