За окном березы раскачаются

Михаил Рамзаев
За окном березы раскачаются,
Сбросив сны никем зимы не прошеной...
По весне обычно возвращается
В сердце все хорошее...

Но увы у прошлого свидания
Лишь немногим удается выпросить...
Так обманчивы бывают обещания -
Настоящее в словах не выразить...

До чего навящева бессонница...
Вдруг остепенится волей случая.
Растревожится и успокоится...
Это значит все у нас получится

Это значит мы с тобой останемся
У судьбы случайные свидетели.
По весне обычно возвращается
Все, что в сердце друг у друга встретили...