с14ключик

Леонид Беляев
Сижу под дверью,
ключиком играя.
То вынимаю ключик,
то вставляю.
По часовой два оборота
и обратно...

И...

Многократно.
Многократно.
Многократно.

- Сама откроется. Оставь игру с ключом. - Он говорит.

А мне всё
НИ-ПО-ЧЁМ...



29 сентября 2013 г.