Добро

Марина Семченко
Как тихо слово доброты,
бесплотен нежный ее шепот...
Как груб и неуместен топот
добро  порвавших в лоскуты

плакатов, лозунгов, знамен
и всевозможных прочих акций!
Присуще доброте -  стесняться.
 О ней иначе узнаем..
29.09.2013