Спасибо

Мира Селена
Спасибо за этот душевный огонь
За силу любви безграничной,
За смелость идти по дороге своей,
За дерзость быть неприличной.

За музыку в сердце и море стихов,
За мир моих чувств обновленных,
За счастье стать целой, и радость быть вновь
Такой безнадежно влюбленной.