Кленовые Сугробы

Тасведи Сухалрум
У милой нашей с дочкой речки,где фуги Баха
В берёзах над водою ввысь взлетают,
Где отражения дерев,встревоженных волной,
Ныряют вкруговую вглубь,да с головой!...
Кленовая бежит там роща за рекой.
    Дарила щедро летом всем от зноя она прохладу и покой.
    С Весны в ней буйно-дружно ландыши цвели,
    И пели песни птицы звонко и наперебой...
    ...................................................
Но тише пенье птиц : уж Осени пора настала,
А чуда сказочного меньше там -  совсем  не стало!
Среди высоких клёнов - рябина красная горит,
И прелью сладкой пахнет,синеет ежевика,красуются грибы,
    Под дятлов стуковень,вверху гуляет и поёт весёлый ветер,
    А в унисон ему листва,звеня,порхая и кружась
    Летит,летит,укладываясь под ноги в сугробов разноцветье...
    В какие ж краски яркие кленовые сугробы те Природа нарядила! 
Возможно ль красоту такую не любить?!
И хочется скорей упасть в  сугробы эти...
И радостно зарыться!...И забыться,
Вдыхая терпкий и неповторимый осенний аромат листвы...

В этих кленовых чудо-сугробах  мы с внуком,которому было год и три месяца,утопая,зарывались.Внук восторженно радовался,а я их  своими слезами орошала в невыносимости от  потери дочки.