Монстрики

Наталья Бекеш
В дебрях подсознания,
Где-то в глубине,
Чудища ужасные
Спрятались во мне..

Притаились пакостно
И свободы ждут.
Сиду и энергию
Из меня сосут.

Знают эти чудища,
Дни их сочтены,
Знают, что для счастья мне
Больше не нужны, -

Страшно стало моснстрикам,
Не все им пугать:
Перестала им свою
Силу отдавать!

"Ишь, чего надумала,
Как же ты без нас?!" -
Все старались чудища
Дать мне свой указ, -

Посмотри, как много нас,
Ты - всего одна.
Не отдашь энергию,
Будет мстя страшна!!!"

Удивила монстриков,
После стольких лет,
Им в лицо решительно
Я сказала: "ДА!

Все в сопротивлении
С вами я была,
А теперь вот, наконец,
Я вас - при-ня-ла.

Милые чудовища,
Я вас обниму,
Взялись вы откуда все,
Скоро я пойму,

На лицо ужасные,
Добрые внутри,
Не хватает света вам,
Ласки и любви.

Я за все простила вас,
Злости не таю,
Что б не говорили мне,
Все же вас люблю,

Дорогие монстики,
Прямо в этот час
Я с благословением
Отпускаю вас!"