Поверить бы в чудо...

Татьяна Сытина
Поверить бы в чудо, как в детстве, как в сказке,
Где остров волной океанской обласкан,
Хотя б на мгновенье, хотя б на минуту
По сказочным мне пробежаться маршрутам.

Поверить бы в чудо, пусть робко и зыбко,
Что в море живет золоченая рыбка,
Что счастье мое отыскать мне поможет
И в сердце доставит без всяких таможен.

Как льдинка счастливое сердце растает,
Восторженным, пылким огнем заблистает,
В  биении страстном — любви амплитуда...
Поверить бы в сказку, поверить бы в чудо!