***

Дмитрий Зудов
И даже не позвонила.
Газеты кричали,
И трубы гудели;
Совсем как вначале,
У нашей постели.
А мне было страшно.
Да и теперь.


Ты мне машешь из лета
Кленовой ладонью,
Прилипшей к стеклу.
Тебя уже нету.
Надолго.


Письма не дождусь,
Ты не позвонишь.
Уже не боюсь.
Наверно прощу.
Конечно -
Куда же я денусь...


11.10.04.