Я тебе не нужен

Агван Кевнаксзян
Знаю, я тебе не нужен,
Я не нужен даже во сне.
Даже тот сон ты не хочешь,
Где я на белом коне.

Но ты пойми, мое солнце,
Горит душа, выхода нет.
Неужели не суждено
Получить правдивый ответ?

Где-то в дали ты танцуешь
Улыбаешься без меня.
И далеко от моих глаз,
В объятьях ты купаешься.

Сердце мое замерзает,
Как жаль, что тебя рядом нет.
Чуть не лопну я от криков
Но как всегда ответа нет?!

Да, я пойму, все бывает
Жизнь грешная, быстротечна.
Но ревность меня убивает,
А ты со мной беспощадна.

Руки дрожат от страсти,
Руки горят от желанья.
Но, может, кого-то целуешь,
Обо мне ты забывая.   

Но ты моя королева,
Ты нежная моя звезда.
С тобой я готов вновь
Туда куда тянет душа.

Хотя, знаю, я не нужен.
Ты же леди великая
Я не нужен, не достоин
Лучше прочь мне навсегда.