Мне жизни нет, когда не рядом мы

Овчинникова Татьяна
Мне жизни нет, когда не рядом мы.
Я пропадаю, сердце в страхе стынет…
Как тот цветок, расцветший средь зимы,
Укутаться стараюсь в иней.

А небо сыплет белый-белый снег,
И вьюга голосом поет печальным:
"Мне без тебя и жизни больше нет,
Я превращаюсь в Дикое Отчаянье."

В волшебный мир для нас открыта дверь,
И там свои волшебные законы.
Я больше не вернусь в страну Потерь -
Ведь ты живешь в стране Любви,
И только там я – дома.

Любимый! Слышишь сердца стук?
Не кровь течет по венам – реки.
Средь снега и зимы цветы цветут;
И в каждой строчке, что ложится тут,-
Признание: «Твоя… навеки»