Выдумала

Дмитрий Зудов
Выдумала
Выдумала тебя и забыла.
А мысли остались,
В лицо мне смеялись,
И в сердце стучались,
Но я не впустила.
Чернилами память восстановила...

И никто о тебе не узнает;
Что в дом мой приходишь,
Слова произносишь.
Остаться не хочешь -
Не смеешь!
Любить не умеешь.
Жалеешь.
И путь твой чернилами станет...

Выдумала и записала
И в литерах этих узнала -
Ты точно тот.
Ты в самом деле есть.
Здесь.


Я буду писать -
Чернилами память пытать,
Если ты есть.


05.08.06.