без

Nixy
этот город пуст, словно ржавый чан -
я пинаю в гневе его ногой.
я теперь все время хочу кричать -
не спасает ни скорая, ни запой.
не спасает ни библия, ни коран.
не спасает ни тора и ни талмуд...
вытекает время из рваных ран
и слова, которые не поймут.
вытекает мир из моей души:
я одной ногой на тропе войны.
не пиши,пожалуйста, напиши...
не звони,пожалуйста, позвони...
этот город пуст, словно ржавый чан,
у которого насквозь прогнило дно...
ты не смей за мной никогда скучать,
но не смей никогда не скучать за мной.