За что???

Диана Кручевская
За что страдаю в сотый раз?
За то что я не вру?
За правду моих глаз?
За то что сердце все стучит
Мелодию своей любви,
За то что говоришь,
Что нам не по пути.
Лишь все за то что я люблю...
Твой голос,цвет очей твоих!?
Ведь правда не смогу,
Так просто полюбить других!!!