Ты еще со мной

Агван Кевнаксзян
Опять вечер, ветер опять,
Наступает ночь скучная.
И, как всегда, буду страдать,
Буду ругать только себя.

Я, как будто, кусок луны
Нет близких, нет никого.
Не хочу я вновь назад,
Хотя берег не далеко.

Извивается за окном
Мутная ночь, по-прежнему.
И мою тень скрывает
Невиден я по-старому.

На бумаге белой, черным
Нежно пишу твое имя.
Но падают капли из глаз
И размывают навсегда.

Не зная ночь мою судьбу
Кажется, обо мне поет.
Диктуя лишь мне  жизнь свою,
Как будто, я не здесь живу.

Моя рука, словно листок,
Который на ветке дрожит.
Не посмеет твое имя
Заново так четко писать.