Наш выпуск

Дмитрий Зудов
Что там за расставаньем,
За окнами резвых маршруток?
За встретиться вновь обещаньем,
По честному, кроме шуток.

Дипломы. И мы ещё скопом,
Стоим, глаза опустив.
А завтра с фонендоскопом,
Дыхание и тоны п р о ж и в,

Там — растворимся навеки.
И лекций храня монологи
В каждом больном человеке,
Обратно ища дороги.


29.01.07.