он думал, что любовь придёт

Максим Кубарев
он думал, что любовь придёт,
он думал будет счастье, свет.
но он не знал, что её украдёт,
очередной пламенный рассвет.

он верил, на этом чудном шаре,
что есть единственная лань.
им суждено было сгореть в пожаре,
и помогла волшебная ткань.

на ковре-самолёте полетели,
навстречу солнцу понеслись.
и даже листья клёна пожелтели,
в осень началась, их счастливая жизнь.

15:59.:.29.09.2013:)