Мой чёрствый Бог

Дмитрий Зудов
Мой чёрствый Бог
Устала я.
Ты не поверишь -
Как змея,
Ползу я утром за порог.
Я запираю на замок
Свой рот.
И хладнокровной становлюсь;
И пресмыкаюсь.
Каюсь.
Каюсь и боюсь,
Что и меня …

19.02.07.