За старым порогом ветра, как волки воют...

Альбина Голованчикова
За старым порогом ветра, как волки воют...
Уплыли года,что рекой полноводною были.
А память наша ушедших друзей не смоет -
Надеюсь, что жизнь земную, они не забыли.

За старым порогом оставим тоску и печали -
Нам с ними сейчас невозможно по жизни идти.
Проторенных тропок мы не искали,
Но счастья мгновенья встречали в пути.
                Альбина Голованчикова