Я подожду до утра у дверей

Михаил Рамзаев
Я подожду до утра у дверей,
Чтобы проститься, чтобы поверить.
Знаешь, до солнца в два раза быстрей,
Если вдвоем расстояние мерить.
Ласковых нот на пути
С каждым рассветом встречалось
Сколько угодно, но ты
Дальше со мной идти испугалась.

Я подожду до утра, может быть,
Чтобы проститься, чтобы поверить...
И между снов просто так походить,
Пару минут разменять на неделю...
Сколько дорог впереди –
И оглянуться не хватит.
Времени нет у любви…
Сердце само всё наладит…

Я подожду до утра – не спеши,
Ради меня просыпаться не надо.
Я улыбаюсь тебе из души -
Ты не со мной решила быть рядом
Я не вернусь и тебя не найти.
Я улыбнусь, чтоб шаги стали тише.
Чтобы проснуться и сразу уйти –
Чтобы никто не услышал…