Если не в тягость поверь

Дмитрий Зудов
К Ш. Д.


Если не в тягость – поверь.
Эта весна как дверь
Из тёмного коридора.

Если не трудно – пиши.
Вложи в смс души.
Пусть чаще они приходят

И если сможешь звони;
И невзначай оброни
То самое главное слово.

Если не в тягость – поверь…


04.04.08.