О пустяках

Петрова Любаша
Не будем говорить о пустяках,
Они и так переполняют разум,
Я мысли, как цветы, поставлю в вазу,
Чтобы забыться ими, как во снах...

Мы будем говорить о пустяках,
Когда забудем все о самом главном,
Что было нам с тобою очень славно
В любое время и во всех местах...

А, может, только в этих пустяках
Лежит плато незримой Атлантиды,
Как основанье вечной пирамиды
Любви и нежности во всех стихах?

29.09.2013г.