Солнце сквозь тюль

Дмитрий Зудов
Солнце сквозь тюль.
Злобный июль.
Поздно бежать,
Снова начать.

Солнце сквозь бег.
Чужой человек.
Новый герой –
Новый чужой.

Солнце сквозь дым.
Снова с чужим.
Соль на глазах,
Сутки в часах.

Станут стыдить -
Буду не жить.
Смертью сквозь тюль,
В злобный июль.

Август 2008