Не печальтесь по пустякам

Валентина Пименова
Не печальтесь по пустякам,
Не удачи всегда бывают,
Только кто то идет вперёд,
А кто то голову в низ опускает.

А потом изо дня в день,
Начинаются слёзы солёные
И обязательно какой нибудь пень,
Будет от этого очень довольный.

Так зачем такая потеха,
Для тех, кто зубами скрипя,
Считают тебя помехой,
Особенно для себя?

Ходи на лице с улыбкой,
На зло всем своим врагам,
С праздничной милой открыткой:
Не печалься по пустякам!