Бродила по тёмным аллеям

Дмитрий Зудов
Бродила по тёмным аллеям
И вслушивалась в птиц.
Что пели, в сердцах, сожалея,
И плакали без границ.

Бродила, срывая листочки,
Цедила тугое вино.
И ставила жирные точки –
Наверное не суждено…

10.08.08.