Осень-вечер на часах...

Снежана Шепель
Словно стрелка циферблата,-
Осень - вечер на часах.
Позади рассветы лета,
Солнце, птицы в небесах.
Чаще грусть стучит в окошко,
Холод, дождик и хандра...
Только золотом рассветным
Расцветают тополя!
Мини-солнышки на ветках
Гнут и шевелят ветра,
И берёзки и рябинки
Греют золотом сердца!
Cловно ночью звёздной, тёмной
Огоньки со всех сторон,
И, как августовской ночью
Вечер - осень освещён!