Поверить

Дмитрий Зудов
Никто ничего не отнял,
Лишь растаяли горы снега.
Снова стал неприступным вокзал,
Электрички устали от бега.

Танцевали проспекты в дожде.
Ты пришёл из зимы, наверно.
Я - подобна тусклой звезде,
Что горит одиноко и скверно.

Ты пришёл из зимы, наугад,
И принёс, на двоих, наше лето.
Ты сказал «Не вернёмся назад»,
И заставил поверить в это.

22.06.10.