Заморозил

Дмитрий Зудов
Ты меня заморозил, устав.
Я останусь одна, изо льда.
И прозрачной ледышкою став,
Не оттаю уже никогда...

Не растеплется сердце моё
Всё пустое как memory card.
Под окном твоим ворон склюёт
Мой уставший, больной миокард.

23.06.12.