Просто усталость

Вероника Мир
Что с тобой стАлось,
ЛАсковый, нЕжный мой;
Просто устАлость,
Или ушла любОвь?
ХмУрыми тУчами
Небо заштОрено;
Видно всё лУчшее
Стало истОрией.
Просто закОнчилось....
Может быть Умерло?
Души запОлнились
РвАными стрУнами,
Редкими встрЕчами,
Бедными фрАзами,-
Жизнь не досвЕчена,
Боль не доскАзана.
Что- то не прАвильно
МЫ с тобой дЕлаем;
Песни финАльные
РАно запели мы.
Пусть расстоЯнием
Мы окольцОваны,
Было б желАнье,-
Ведь крЫлья не слОманы.
НавстрЕчу лишь шАг,
Ведь Это же мАлость.
Нет, не любОвь ушла,
ПрОсто устАлость.