Лист

Дмитрий Зудов
Лист превратится
И не вернётся.
Он оторвётся -
С гумусом слиться
Больше не станет его...

Мне бы забыться,
Но сердце бьётся.
Уже не влюбиться,
А просто остаться,
Тому не сбыться -

И больше не будет его...


19.09.12.