Антипоэзия или Рябина на широте

Оак Баррель
В лесу на широте (смотрите ссылку*)

Растет рябина двадцати годов.

Ее плоды упаковав в посылку,

Я собираю в пользу бедных вдов.

И этот труд был знаками отмечен

Правительственных органов, как то

МинХозПромРябоВдовоБлагоВече

И выдано со склада мне пальто.

* 77 .с. ш., 102 .з. д.