Берегись

Элизабет Квинзи
Красота определяется не телом,
Красота определяется душой.
Ведь душа всегда вперед летела,
Тело шло самой неловкою тропой.
Если путь тот - тернии, арканы,
То душа летит, стремится ввысь.
Если путь тот - ровный и обманный,
Берегись.